Свенская Ярмарка - 2015

29.08.2015.
Свенская Ярмарка - 2015

В минувшую субботу, 29 августа, в Брянске прошел ежегодный фестиваль - Свенская ярмарка. В этом году на Андреевском лугу собралось более 100 000 человек. Среди гостей мероприятия были представители из соседних государств: Абхазии, Беларуси. Кроме того, праздник посетили депутаты Государственной думы Сергей Калашников, Виктор Малашенко, Николай Валуев, сенатор Екатерина Лахова, а также врио губернатора Брянской области Александр Богомаз.

По традиции свои достижения продемонстрировали представители сельскохозяйственных, промышленных и торговых предприятий региона. Представители предприятий общественного питания области приняли участие в состязании на лучшее блюдо из картофеля. В рамках программы импортозамещения, был проведен первый региональный конкурс на лучший продукт, произведенный в Брянской области, который стал ярким эпизодом «Свенской ярмарки-2015».

В развлекательной программе приняли участие местные артисты, в том числе «Бабкины внуки», А. Кальянов, а также популярная группа «Иванушки Int.».

Компания «Брянскзапчасть» также приняла участие в фестивале, предоставив на обозрение обновленную линейку автомобилей ГАЗ: школьный автобус на базе ГАЗель Next, каркасный автобус на базе ГАЗели Next, с высотой салона 190 см, изотермический фургон, Соболь 4Х4, среднетоннажный автомобиль ГАЗон Next и спецтехнику на его базе, ГАЗель Бизнес с газобаллонным оборудованием, ГАЗель Next с двухрядной кабиной LPG.

Заинтересовавшихся автомобилями гостей ярмарки, менеджеры «Брянскзапчасть» подробно консультировали об особенностях представленных моделей, текущих акциях компании, фирменных финансовых программах и способах приобретения автомобилей на выгодных условиях. А также приглашали записаться на тест-драйв и посетить дилерские центры, где представлен весь ассортимент автомобилей ГАЗ.

Фото: ООО "Брянскзапчасть"