В деревне Гриденки Брянской области прошел сельскохозяйственный праздник, который брянцы назвали Днем поля.

21.07.2014.
Благодаря компании «Брянскзапчасть» гости мероприятия получили возможность ознакомиться с новинками коммерческого транспорта.

В деревне Гриденки Брянской области прошел сельскохозяйственный праздник, который брянцы назвали Днем поля.

Пассажирские, грузовые, повышенной проходимости… Компания «Брянскзапчасть» представила на Дне поля новинки Горьковского автозавода.

Основную экспозицию составили новейшие разработки Горьковского автозавода, уже поступившие в продажу. Это Валдай повышенной грузоподъемности, полноприводный соболь, Газель бизнес с гидроподъемником, ГАЗель Некст с двухрядной кабиной, а также каркасный автобус вместимостью 18 мест.

От желающих оценить повышенную проходимость и комфорт этих автомобилей на Дне поля отбоя не было. А еще гости выставки с большим удовольствием протестировали Газель Бизнес с гидробортом, которая буквально на днях поступила в продажу.

Весь модельный ряд автомобилей ГАЗ можно приобрести в дилерских центрах компании «Брянскзапчасть». Клиентам представлен широкий спектр услуг: от страхование и кредитования до обмена автомобиля в трейд-ин.

Брянские власти расценивают как удачную такую форму поддержки, как субсидирование ставок кредитования проектов, поскольку некоторые из них рассчитаны на десять и более лет. Естественно, помощь государства внушает уверенность жителям села.